GORGONZOLA, TALEGGIO IN GROTTA, PIATTONE DELLA VALTELLINA, FORMAGGIETTA CONTADINA E BRANZI. SERVITI CON MOSTARDE MISTE
CRUDO SANT’ILARIO, PANCETTA NOSTRANA, SALAME VARZI, BRESAOLA DI NOSTRA PRODUZIONE E NOCE PIACENTINA
SELEZIONI DI FORMAGGI E SALUMI DEL NOSTRO CHEF., CON MOSTARDE MISTE E GNOCCO FRITTO
SECONDO LA TRADIZIONE MILANESE CON CIPOLLA, FAGIOLI BIANCHI, SEDANO E CAROTE.
TRADIZIONALE POLPETTA MILANESE, SERVITA CON SALSA ALLʹUOVO
GIRELLO DI MANZO AFUMICATO, SPEZIATO E MESSO IN SALAMONIA PER 15 GIORNI. SERVITO CON SPINACIONO.
BATTUTA AL COLTELLO, SERVITA E CONDITA AL TAVOLO CON UOVO, SENAPE, TABASCO, MIELE E SALSA DELLO CHEF O ALLA CLASSICA MILANESE (OLIO, LIMONE, SALE E PEPE).
VERDURE MISTE COTTE A BASSA TEMPERATURA E MARINATE, DAL NOSTRO CHEF
SERVITA CON SCALIA DI GRANA PADANO 36 MESI. •
250gm BUFFALA FRESCA CAMPANA, ACCOMPAGNATA DA POMODORO CUORE DI BUE.
PEPERONE FRIGGITELLO CON POMODORO DI PACHINO E CAPPELLA DI PORCINO, CON AGLIONE E PREZZEMOLO
MAGATELLO DI VITELLO CON SALSA TONNATA, FIOR DI CAPPERO E AGGIUGA DEL CANTABRICO
RISO CAMMEO BIO ALLA MILANESE, MANTECATO CON BURRO DI CENTRIFUGA, GRANA E ZAFFERANO, SERVITO CON FONDO DI VITELLO.
RISO CAMMEO BIO SALTATO E SERVITO CON FORMAGGIO FILANTE.
RISO CAMEO BIOLOGICO CON FUNGHI PORCINI, MANTECATO CON GRANA 36 MESI, BURRO DI CENTRIFUGA E PREZZEMOLO.
SERVITE CON RAGÙ DI PUNTINE E SALSICIA DI MAIALE, STUFATE A FUOCO LENTO.
GNOCCHI ALLE ORTICHE CON BUROLA E ORTICA.
GNOCCO AL CARBONE, SERVITO CON GUANGIALE DI AMATRICE, UOVO E FORMAGGETTA DI PECORINO ROMANO.
PACCHERO FRESCO, SERVITO CON CREMA DI SPINACI, SPINACINI E RICOTTA SALATA.
RAVIOLO DI NOSTRA PRODUZIONE CON RIPIENO DI MELANZANE E RICOTTA. SERVITO CON POMODORO DI PACHINO, AGLIONE E ACCIUGA DEL CANTABRICO
SELEZIONATA E FROLLATA ALMENO 70 GIORNI, SERVITA CON PATATE AL FORNO.
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA, SERVITO CON PATATE AL FORNO.
OSSO BUCCO DI VITELLO IN UMIDO, CON CIPOLLE, CAROTE E SEDANO. SERVITO CON RISOTTO GIALLO E GREMOLADA (SALSA A BASE DI AGLIO, OLIO, PREZZEMOLO E LIMONE.)
CLASSICA COSTOLETTA DI VITELLO IMPANATA E SERVITA CON CHIPS.
LONZA DI MAIALE BATTUTA FINEMENTE E SERVITA CON RUCOLA E POMODORINI.
MANZO ALLA GRIGLIA, SERVITO CON FUNGHI PORCINI SU PIETRA LAVICA.
STINCO DI MAIALE COTTO A BASSA TEMPERATURA, CON NEBBIOLO ED AROMI DI MONTAGNA, SERVITO CON PURE DI PATATE VIOLA (VITELOTTE).
800gm DI GALLETTO RUSPANTE, MARINATO ALLA BIRRA, SERVITO CON CHIPS, SALSA DEL NAVIGLIO E BARBECUE.
MEDAGLIONI DI CONIGLIO, RIPIENO DI PROSCIUTTO E PANCETTA, SERV
MANZO, LONZA DI MAIALE, SALAMELLE NOSTRANA E COSTINE DI MAIALE, SERVITA CON VERDURE ALLA GRIGLIA E PATATE AL FORNO. •
1kg DI COSTATA CON OSSO, 250gm DI FILETTO DI MANZO, LONZA DI MAIALE, SALAMELLE NOSTRANE E COSTINE ALLA GRIGLIA, SERVITA CON VERDURE ALLA GRIGLIA E PATATE AL FORNO.
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